Нет товаров

Телескоп Levenhuk Strike 950 PRO (37364)

Код: ph603
На удаленном складе
Оценок нет
руб. цена при оплате наличными
В кредит
Самовывоз
Закажи на сайте и забери - сегодня
Доставка
Важная информация о доставке
Оплата
Наличные, Карта банка, Яндекс Деньги
Характеристики Телескоп Levenhuk Strike 950 PRO (37364)
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.


Нашли Ошибку в описании?
Фото Телескоп Levenhuk Strike 950 PRO (37364)

Телескоп Levenhuk Strike 950 PRO (37364)

Уникальный телескоп Levenhuk Strike 950 PRO – это новейшее устройство, полностью пропитанное инновациями и подогнанное под требования пользователей. Потому оно получило столь широкую поддержку публики и признательность критиков и экспертов. Его особенность в том, что он невероятно легок в использовании и с него спокойно могут делать свои первые космические шаги даже самые отъявленные новички, которые не держали в руках ничего дальнозорней подзорной трубы. В то же время его способности настолько велики, что с его помощью не против прогуляться по астрономической вселенной и истинные профессионалы. Большое фокусное расстояние в 1250 мм позволит вам увидеть огромное количество небольших деталей на поверхности дисков планет и Луны.

Простота в использовании

Легкая инструкция и простые настройки телескопа Levenhuk Strike 950 PRO стали магнитом для тех, кто грезит космосом, потому что его способности позволяют без особых навыков погрузиться в самую гущу вселенской жизни и поближе познать её устройство. Чтобы разобраться с настройками телескопа и начать свой первый обзор космоса, будет достаточно потратить лишь несколько минут и то лишь для того, чтобы установить его и навести на интересующую вас местность. Данная серия телескопов включает в себя не только печатные материалы, набор сменных окуляров, компас, программу-планетарий, но и множество дополнительных аксессуаров: окуляр Plössl 6,3 мм, 2х-кратую линзу Барлоу, набор цветных фильтров, солнечный и лунный фильтры, а также фирменную сумку для переноски телескопа.

Высококачественная оптика

Устройства серии Strike PRO наделены лучшей оптикой, которой может обладать любительский телескоп – это фирменная оптика от Levenhuk, которая создает чудесный вид на космические широты. Серия включает дополнительные аксессуары, помимо стандартных, что даёт возможность использовать телескоп на полную мощность. Все оптические стекла в этой модели имеют полное многослойное покрытие и все ради того, чтобы пользователь получал четкую картину без лишних шумов.

Особенности:

  • Зеркально-линзовый телескоп
  • Идеален для продвинутых пользователей
  • Оптическая схема: Мактусов-Кассегрен
  • Искатель: с красной точкой
  • Фокусное расстояние 1250 мм
  • Простой в использовании
  • Надежный и долговечный
Отзывы о товаре
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться
Вопросов 0
Чтобы задать вопрос Вам необходимо авторизоваться
К даному товару нет аксессуаров
Вас также могут заинтересовать