Нет товаров

Телескоп Levenhuk Skyline 90х900 EQ (24297)

Код: ph596
На удаленном складе
Оценок нет
руб. цена при оплате наличными
В кредит
Самовывоз
Закажи на сайте и забери - сегодня
Доставка
Важная информация о доставке
Оплата
Наличные, Карта банка, Яндекс Деньги
Характеристики Телескоп Levenhuk Skyline 90х900 EQ (24297)
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.

Особенности:

  • Тип телескопа Рефрактор
  • Тип монтировки Экваториальная
  • Объект наблюдения Планеты Солнечной системы
  • Высота, мм 914
  • Вес, кг 12


Нашли Ошибку в описании?
Фото Телескоп Levenhuk Skyline 90х900 EQ (24297)

Телескоп Levenhuk Skyline 90х900 EQ (24297)

Levenhuk Skyline 90х900 EQ (24297) - это линзовый телескоп (рефрактор), дающий контрастное и четкое изображение с минимальным уровнем хроматической искажений. Телескоп является универсальным, способный показать как детали на дисках планет и Луны, так и самые примечательные из туманностей и звездных скоплений. Он оснащен 90-мм объективом, который собирает в 160 раз больше света, чем невооруженный глаз, делая доступными звезды 11,8 звездной величины. Телескоп имеет экваториальную монтировку и максимальное полезное увеличение в 180 крат , что позволяет использовать его не только начинающим, но и опытным наблюдателям, в качестве сравнительно транспортабельного и мощного инструмента.

Серия телескопов Skyline

Levenhuk Skyline 90х900 EQ относится к серии телескопов Skyline компании  Levenhuk, которая создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии.

Возможность съемки наблюдаемых объектов

С телескопом Levenhuk Skyline 90х900 EQ поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, что дает увеличение 90 и 36 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление. Реечное фокусировочное устройство изготовлено из металла, имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), что позволяет использовать с телескопом другие окуляры, не входящие в комплект и поднимать увеличение до полезного предела в 180 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Отличное наблюдение

Levenhuk Skyline 90х900 EQ оснащен ахроматическим объективом. Объектив имеет просветляющее покрытие, которое обеспечивает максимальное светопропускание. Корпус представляет собой прочную и легкую алюминиевую трубу установленную на экваториальную монтировку, оснащенную ручками тонких движений и допускающую установку электропривода часовой оси (приобретается отдельно). Такая монтировка имеет специальные координатные круги, с помощью которых можно находить объекты по их экваториальным небесным координатам, а также сопровождать суточное движение объекта вращением только одной ручки. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба.

Особенности:

  • Надежный металлический корпус
  • Расширенная комплектация
  • Два окуляра и линза с разной кратностью увеличения
  • Регулируемая тренога
  • Возможность съемки наблюдаемых объектов
Отзывы о товаре
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться
Вопросов 0
Чтобы задать вопрос Вам необходимо авторизоваться
К даному товару нет аксессуаров
Вас также могут заинтересовать