Нет товаров

Телескоп Levenhuk Skyline 60x700 AZ (67687)

Код: ph593
На удаленном складе
Оценок нет
руб. цена при оплате наличными
В кредит
Самовывоз
Закажи на сайте и забери - сегодня
Доставка
Важная информация о доставке
Оплата
Наличные, Карта банка, Яндекс Деньги
Характеристики Телескоп Levenhuk Skyline 60x700 AZ (67687)
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.


Нашли Ошибку в описании?
Фото Телескоп Levenhuk Skyline 60x700 AZ (67687)

Телескоп Levenhuk Skyline 60x700 AZ (67687)

Levenhuk Skyline 60x700 AZ (67687) - это качественный и надежный телескоп для начинающих астрономов. С помощью этого телескопа можно увидеть детали лунного рельефа размером до 8 км, фазы Венеры, полярные шапки и моря на Марсе во время великого противостояния, пояса Юпитера, кольца Сатурна и многое другое. Телескоп удобно брать с собой за город, благодаря небольшому весу и компактным размерам.

Серия телескопов Skyline

Levenhuk Skyline 60x700 AZ относится к серии телескопов Skyline компании  Levenhuk, которая создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии.

Расширенная комплектация

Levenhuk Skyline 60x700 AZ комплектуется двумя окулярами. Начинать наблюдение лучше с окуляра 20 мм (35x), поскольку он имеет большее поле зрения и обеспечивает лучший обзор. Окуляр 4 мм дает большое увеличение (175x) и используется для детального изучения объектов. В комплект также входит трехкратная линза Барлоу, позволяющая увеличить фокусное расстояние телескопа в 3 раза.

Отличное наблюдение

Levenhuk Skyline 60x700 AZ представляет собой рефрактор или линзовый телескоп. На оптические поверхности нанесено специальное покрытие, повышающее светопропускание линз. Телескоп дает яркое, резкое и контрастное изображение. Для предварительного наведения на объекты используется 5-кратный искатель с широким полем зрения. Оптическая труба устанавливается на азимутальную монтировку, позволяющую перемещать телескоп по горизонтали и вертикали, а благодаря выверенной механике движение трубы происходит плавно, без рывков. Алюминиевая тренога регулируется по высоте. Специальный лоток позволяет держать все необходимые аксессуары под рукой.

Особенности:

  • Компактный и легкий рефрактор
  • Расширенная комплектация
  • Два окуляра и линза с разной кратностью увеличения
  • Регулируемая тренога
  • 5-кратный оптический искатель
  • Азимутальная монтировка
Отзывы о товаре
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться
Вопросов 0
Чтобы задать вопрос Вам необходимо авторизоваться
К даному товару нет аксессуаров
Вас также могут заинтересовать