Нет товаров

Телескоп Levenhuk Skyline 130х900 EQ (24296)

Код: ph592
На удаленном складе
Оценок нет
руб. цена при оплате наличными
В кредит
Самовывоз
Закажи на сайте и забери - сегодня
Доставка
Важная информация о доставке
Оплата
Наличные, Карта банка, Яндекс Деньги
Характеристики Телескоп Levenhuk Skyline 130х900 EQ (24296)
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.


Нашли Ошибку в описании?
Фото Телескоп Levenhuk Skyline 130х900 EQ (24296)

Телескоп Levenhuk Skyline 130х900 EQ (24296)

Levenhuk Skyline 130х900 EQ (24296) - это зеркальный телескоп, выполненный по схеме рефлектора Ньютона. Зеркала не имеют искажений цветопередачи (хроматической аберрации), что особенно заметной на границах ярких объектов при наблюдениях через обычный линзовый телескоп. Телескоп имеет большое фокусное расстояние, благодаря чему можно наблюдать планеты, лунную поверхность и двойные звезды, а благодаря 130-миллиметровому зеркалу можно успешно наблюдать подробности в ярких объектах далекого космоса. Экваториальная монтировка удачно дополняет универсальную трубу, что делает телескоп идеальным для начинающих любителей астрономии.

Серия телескопов Skyline

Levenhuk Skyline 130х900 EQ относится к серии телескопов Skyline компании  Levenhuk, которая создавалась для тех, кто хочет получить несложный в эксплуатации, транспортабельный инструмент для визуальных астрономических наблюдений. Как начинающие любители астрономии, так и опытные наблюдатели, выбирающие мобильный инструмент в дополнение к уже имеющимся, останутся довольны характеристиками и комплектацией телескопов этой серии.

Возможность съемки наблюдаемых объектов

С телескопом Levenhuk Skyline 130х900 EQ поставляются 2 окуляра, имеющие поле зрения 52 градуса и фокусные расстояния 10 мм и 25 мм, что дает увеличение 90 и 36 крат. Линзы окуляров изготовлены из стекла и имеют многослойное просветление. Реечное фокусировочное устройство изготовлено из металла, имеет посадочный диаметр под окуляры стандарта 1,25” (31,75 мм), что позволяет использовать с телескопом другие окуляры, не входящие в комплект и поднимать увеличение до полезного предела в 260 крат. Фокусировочное устройство имеет стандартную Т-резьбу, которая позволяет присоединять к телескопу зеркальную фотокамеру и производить съемку Луны и других ярких объектов.

Отличное наблюдение

Levenhuk Skyline 130х900 EQ оснащен зеркалами, которые имеют защитное покрытие, что обеспечит многолетнюю работу инструмента. Корпус представляет собой прочную и легкую алюминиевую трубу установленную на экваториальную монтировку, оснащенную ручками тонких движений и допускающую установку электропривода часовой оси (приобретается отдельно). Такая монтировка имеет специальные координатные круги, с помощью которых можно находить объекты по их экваториальным небесным координатам, а также сопровождать суточное движение объекта вращением только одной ручки. Тренога регулируется по высоте и имеет удобную полочку для принадлежностей, а оптический искатель с 6-кратным увеличением позволит быстро навести телескоп на нужный участок неба.

Особенности:

  • Надежный металлический корпус
  • Расширенная комплектация
  • Два окуляра и линза с разной кратностью увеличения
  • Регулируемая тренога
  • Возможность съемки наблюдаемых объектов
Отзывы о товаре
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться
Вопросов 0
Чтобы задать вопрос Вам необходимо авторизоваться
К даному товару нет аксессуаров
Вас также могут заинтересовать